返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

郎溪县南丰中学认真做好受助困难学生资格审查工作

阅读次数:187 信息来源: 郎溪县南丰中学 发布时间:2019-05-15
[字体:  ]

       5月14日上午,郎溪县南丰中学召开了由全体行政人员和班主任参加的受助困难学生资格审查工作会议。该校2019年上半年农村义务教育阶段家庭经济困难学生生活费补助工作近日在德育处组织下全面展开,学校严格按照上级文件精神,认真做好此项工作。

       贫困寄宿生补助费是党和政府的一项惠民之举,是一项民心工程,影响广大,做好这项工作具有重要的意义。为确保贫困学生生活补助费发放工作能做到公开、公平、公正。南丰中学成立以校长为组长的工作小组,召开专门工作会,明确职责要求,并把这项惠民政策宣传到家长。在贫困学生班级内提出申请的基础上,学校对申请人的生活状况进行细致的调查了解后确定受助对象并张榜公示。(周庆胜)

 

201905150926161667_ntXowQnR.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页