网站首页 / 两学一做

宣城市教体系统党组织书记综合能力提升培训班开班

阅读次数:1624 信息来源: 党办 发布时间:2019-05-15
[字体:  ]

      5月15日上午,市教体局在市委党校举行教体系统党组织书记综合能力提升培训班开班仪式。市委党校副校长周春木致辞,市教体局党委委员、机关党委书记、副局长张春霞代表局党委作开班动员讲话。市教体局党委委员、市纪委监委驻市教体局纪检组组长肖红梅主持开班仪式。市教体局机关党委委员、局属党组织书记、行业综合党委办公室主任以及各县(市、区)教体局分管党建负责人、部分学校党组织书记参加开班仪式。
      张春霞指出,党的十八大以来,党中央高度重视党的建设工作,习近平总书记多次就党要管党、从严治党作出重要指示,对加强基层党组织建设提出一系列新思想新要求。目前,我市中小学党建工作还存在不平衡不充分的问题,少数学校对党建工作认识不够,总体水平不高。她要求,各级各类学校党组织书记要深入贯彻落实党的十九大精神和全国、全省教育大会精神,坚持党对教育事业的全面领导,努力把党建工作作为办学治校的基本功抓实、抓好、抓出成效。一要提高政治站位,增强工作自豪感;二要切实履行职责,增强工作责任感;三要认真学习研讨,增强工作使命感。

 

4604e98325703c0451458c23333599f.jpg

 

1de52c1157d8113d5169f0a95c8ea31.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页