网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县启航学校小学部开展跳绳、垫乒乓球、定点投篮等体育比赛活动

阅读次数:456 信息来源: 旌德县启航学校 发布时间:2019-05-16
[字体:  ]

        为丰富学生的课余文化生活,活跃学校气氛,增强学生体育锻炼意识,培养他们积极向上的进取精神,启航学校小学部开展了跳绳、垫乒乓球、定点投篮比赛活动。
        在一、二年级的跳绳球比赛中,一根根绳子上下翻飞、左右摆动,孩子们穿梭其间、灵活地跳跃着。伴随着孩子们矫健的身影,呐喊声此起彼伏。







 
 

        在三、四年级的垫乒乓球比赛中,同学们聚精会神,展现各自的球技,小选手们的拼搏热情,为校园增添了一道亮丽的风景线。






 

        在五、六年级的定点投篮比赛中,篮球一次次地在空中划出完美的弧线,应声入筐,人群中也爆发出阵阵喝彩声,而还未登场的同学,也个个摩拳擦掌,成竹在胸。








 

        本次活动的开展,让孩子们在学业之余,走到阳光下,与阳光做伴,以操场为舞,在阳光的沐浴下,享受运动的快乐。(图:陈凯 文:朱琪)

扫一扫在手机打开当前页