网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县启航学校七年级举办英语讲故事比赛

阅读次数:460 信息来源: 旌德县启航学校 发布时间:2019-05-16
[字体:  ]

       为了提高同学们的英语表达能力,特举行“我爱讲英语故事”活动。旨在以活动促进同学们的英语学习兴趣,增强同学们运用英语的能力,体验英语口语表达的乐趣。引导他们积极、主动地参与英语实践活动,促进英语语言技能的发展,展示学生风采,推动英语教育工作发展,启航学校英语教研组于5月14日举办七年级英语讲故事比赛。
       赛前,各英语老师认真组织,推荐十六个优秀选手参加比赛活动,选手精心准备,比赛中他们展现出了最优秀的风采,流利的英语、优雅的表演,把一个个英语故事表现的淋漓尽致。

0_副本_副本.jpg








 

        赛后,经过英语组评委老师公平公正的评比,特评出一二三等奖。

16-17_副本_副本.jpg

 

一等奖获得者
 


二等奖获得者



三等奖获得者



 
            英语是一门很有趣的学科,通过这次活动,希望同学们能以“兴趣”为伴努力学好英语,希望同学们能做到“我爱英语,我要大声说英语”!(图:陈凯   文:胡建友)

 

扫一扫在手机打开当前页