返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

【群众话民生】智慧学校在线课堂开课啦

阅读次数:525 信息来源: 宁国市中溪小学 发布时间:2019-05-20
[字体:  ]

       村小教学点的孩子少,老师也少,开齐开足课程是个老大难。这不,教育民生工程又出手啦!

       宁国市教体局紧紧围绕办好人民满意教育,以农村义务教育小规模学校为重点,启动智慧学校建设,先后为狮桥和中村教学点开设在线课堂接收教室并配备专用设备,同时在中溪小学中心校开设在线课堂主讲教室。从此,两个教学点的孩子们就可以直接和中心校的老师进行课堂互动啦!

       设备开通以来,中心校的年轻老师们每周都为孩子们上2节在线音乐课,偏远乡村的孩子们也能享受到和中心校同学一样的教育教学资源,家长们无不竖起大拇指,纷纷为教育民生工程点赞(宁国市中溪小学 桂洪整理)

 

201905200707552238_vZ5CZB0q.jpg

 

201905200708052239_LgA3gktz.jpg

扫一扫在手机打开当前页