返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

宁国市汪溪初中:宣传民生•感恩幸福

阅读次数:528 信息来源: 宁国市汪溪初中 发布时间:2019-05-20
[字体:  ]

       5月16日,宁国市汪溪初中开展了“宣传民生•感恩幸福”主题班会活动。

       主题班会上,各班主任再次对“三免一补一完善”和智慧学校建设等教育民生工程惠民政策作了学习宣传,让同学们进一步了解了教育民生工程的内容,感受到自己身边的幸福。班会课上,学生们也积极发言,他们高兴地描述了现在的美好生活,感谢国家的好政策,并承诺要好好读书,学好知识,掌握本领,报效祖国。最后,班主任给每位学生还留了一份特殊而幸福的作业——感恩教育民生工程小征文。

       本次主题班会活动,让学生们在感受美好生活的同时,更懂得感恩国家、感恩幸福!

 

201905200709452240_b2jXfBTS.jpg

扫一扫在手机打开当前页