网站首页 / 教体服务 / 职业教育

关于公布宣城市第十届中等职业学校“职教情”文艺汇演比赛结果的通知 (教职成〔2019〕16号)

阅读次数:702 信息来源: 职成科 发布时间:2019-05-21
[字体:  ]

各县市区教体局:

    为贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,迎接新中国成立70周年,引导学校深入开展“中国梦”主题理想信念教育和爱国主义教育,弘扬和培育民族精神,展示我市职业学校学生综合职业素养,我局于5月8日在安徽材料工程学校举办了全市第十届中等职业学校“职教情”文艺汇演。经专家评选,中国舞比赛评出一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个;民族乐器比赛评出一等奖1个、二等奖3个、三等奖4个。现将评选结果予以公布。

    证书查询、下载地址http://220.179.227.205:60081。请各校及时打印证书并做好表彰工作。

    附件:宣城市第十届中等职业学校“职教情”文艺汇演获奖名单

 

 

                                                               2019年5月21日

 

 

抄送:省教育厅,各中等职业学校。

扫一扫在手机打开当前页