网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县县委书记周密莅临旌阳一小开展“六•一”儿童节慰问活动

阅读次数:1029 编辑: 阮金平 信息来源: 旌德县旌阳一小 发布时间:2019-06-01
[字体:  ]

5月29日,在国际“六·一”儿童节即将来临之际,市委常委、县委书记周密带领县委副书记夏仕福、县人大常委会副主任唐新华、县人民政府副县长朱静娟和县委办、县教体局、县妇联、旌阳镇等单位主要负责人莅临旌阳一小,代表县委县政府给孩子们送来节日的祝福和慰问品,并向教育工作者致以亲切的问候。

漫步校园里,周书记肯定了旌阳一小干净整洁的校园环境和尽显诗书激励的校园文化。这时,学校多媒体室传出轻柔的古曲,周书记一行信步走入正在开展经典诵读活动的多媒体室,认真观看了正在表演的“戏曲进校园”和经典诵读节目,对旌阳一小近年素质教育发展成果给予了表扬。随后,学生代表给慰问的领导系上了红领巾,周书记给孩子们送上了丰厚的礼物,叮嘱他们要好好学习,报效祖国。

县领导还向辛勤工作在一线的教职员工表示慰问,同时,鼓励广大教育工作者要不断提高教育教学水平,创新教学思路,使广大少年儿童从小树立正确的人生观、世界观、价值观,为祖国培养更多的社会主义事业接班人。

教师们对这次县委县政府领导的慰问表示衷心地感谢,纷纷表示一定要在自己的工作岗位上再接再厉,为学校的发展、学生的成长做出新的贡献。

IMG_001_副本.jpg

 

IMG-002_副本.jpg

 

IMG_003_副本.jpg

 

IMG_004_副本.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页