网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

别样亲情迎“六一”

阅读次数:1432 信息来源: 绩溪县教体局 发布时间:2019-06-04
[字体:  ]

 

永清六一10.jpg

为了让孩子度过一个欢乐祥和的“六一”国际儿童节,绩溪县永清幼儿园于5月28日和29日,分两批把幼儿家长请到园里与孩子共同庆祝,引导幼儿在活动中尽情体验与同伴、家长、老师一起过儿童节的乐趣,感受亲情的关爱,让幼儿们度过了一个不同寻常的美好时光。

该园首先举行了以班级为单位,以“快乐运动,幸福成长”为主题的课间操比赛,邀请家长委员会的成员担任评委,全体师生共同参与,让家长和老师一起发现孩子的成长与进步。

“最好的礼物就是陪伴!”该园让幼儿家长走进课堂,或请家长委员会成员为孩子们上一课,或请家长为幼儿现场制作节日贺卡,或让幼儿与老师一起收拾整理活动室,孩子们收到家长现场“制作”的节日马甲、“棒棒糖”等礼物的激动之情溢于言表,幸福写在他们的脸上。幼儿园还特地邀请了县摄影家协会的摄影师为家长和幼儿们拍摄合影留念,用镜头定格人生的美丽,受到了广大家长的欢迎。

永清六一13.jpg

永清六一09.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页