网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

安徽省徽州学校举行纪念“五四”运动100周年大会

阅读次数:743 信息来源: 安徽省徽州学校 发布时间:2019-06-05
[字体:  ]

    5月31日下午,校团委组织召开纪念“五四”运动100周年大会,并举行了新团员入团宣誓仪式。校团委全体委员、全体团员、学生会干部参加大会,团县委副书记周唯琛、安徽省徽州学校副校长何萍出席。

1.jpg

    大会在国歌声中拉开帷幕,校团委副书记高峰带领大家学习了《习近平在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话》;会上表彰了本年度团课学习中的“优秀学员”、“青年大学习”第四季获奖团支部、2018年度县级 “优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“五四红旗团支部”;举行了新团员入团宣誓仪式,团县委、学校领导、老团员为30位新团员佩戴团徽,校团委书记宋春轶带领新团员宣誓。到会领导发言,对新团员提出了明确要求,表达了殷切期望。

2.jpg

    大会在嘹亮的团歌声中落幕。

扫一扫在手机打开当前页