网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

宁国市教体系统文明创建暨新时代文明实践工作推进会召开

阅读次数:1768 信息来源: 宁国市教体局 发布时间:2019-06-06
[字体:  ]

 

6月4日下午,宁国市教体系统文明创建暨新时代文明实践工作推进会召开。教体局党委书记、局长胡正平及部分班子成员,全市各中小学负责人、创建干事,局机关各科室、二级机构负责人参加会议。

胡正平指出,教体系统文明创建责任重大、任务艰巨,各校要对照测评体系认真反思,找短板,补弱项,对标达标;要坚定信心,狠抓落实,确保各项工作经得起测评;要细化责任分解,强化责任担当,形成创建合力。

就下一步创建工作需要注意的问题,胡正平强调,各校要做到精准实施,精准迎检;要做好校园文化、德育教育、安全教育、质量提升等各项工作的融合,杜绝同质化;要厉行节约,杜绝创建过程中的浪费现象。

会议还学习了宁国市“中国好人”殷美明同志的先进事迹,通报了2019年宣城市文明校园和文明班级表彰情况,传达了相关会议精神,并对下一步各校文明创建和新时代文明实践工作进行布置。

1.JPG

 

2.JPG

 

扫一扫在手机打开当前页