网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

宁国市教体局召开校园安全工作约谈会

阅读次数:317 信息来源: 宁国市教体局 发布时间:2019-06-11
[字体:  ]

 

6月10日下午,宁国市教体局组织召开校园安全工作集体约谈会。教体局分管负责人,相关学校、幼儿园负责人参加会议。

会议通报了2018年度校园安全目标管理考核结果,就相关学校、幼儿园存在的安全问题进行逐一分析,指出根源所在,明确了机关各科室、中小学、幼儿园安全工作职责,解读了校园安全目标管理考核重要指标,要求各校、幼儿园结合考核要点对标达标,切实抓好校园安全工作。

教体局分管负责人强调了校园安全工作的重要性,要求各校高度重视安全工作,切实增强履职意识和责任意识,并就下一步工作提出具体要求,要强化学习、认识到位,认真落实、履职到位,认真排查、治理到位,严肃纪律、追究到位,力争2019年校园安全管理工作再上新台阶。

会上,各学校根据约谈内容,签定了整改责任书。

1_看图王.jpg

 

2.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页