网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

“七一”前夕 方葆玖走访慰问教体系统困难党员

阅读次数:1120 编辑: 吴艳 信息来源: 旌德县教体局 发布时间:2019-06-28
[字体:  ]

6月28日上午,在建党98周年即将来临之际,旌德县教体局党委书记、局长方葆玖走访慰问了教体系统部分退休困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖。

每到一户,方葆玖都与老党员们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况及家庭情况,衷心感谢他们为党的教育事业做出的重要贡献。并为他们送上慰问金,送去党和政府的关怀,向他们致以节日的问候和祝福。

贫困党员是党员队伍的一个组成部分,尤其是老党员,他们为改革发展做出了巨大的贡献,他们是组织的宝贵财富。经常对老党员表示关心,充分体现了党对党员的关怀和爱护,对进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力具有积极意义。

IMG_9517.JPG

IMG_9560.JPG

IMG_9584.JPG

IMG_9594.JPG

扫一扫在手机打开当前页