返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

泾县实验小学召开期末民主理财会议

阅读次数:549 信息来源: 泾县实验小学 发布时间:2019-07-03
[字体:  ]

       为了有效加强财务管理,进一步落实民主理财,强化民主管理、民主监督,2019年7月2日下午,泾县实验小学在校小会议室召开了期末民主理财会议,全体理财小组成员参加会议。

       会议首先由财务经办员李强对上半年的公用经费和非税总收入以及各项支出情况进行了汇报和说明,小组成员对账目进行了查看和核实,对有疑问的地方,李强一一进行了说明。

       接着总务处主任王月奎对近期即将支付的项目、费用情况向全体成员进行汇报,并提请小组成员审核。同时,汇报了暑期逸夫楼装修工程、学校一期扩容围墙工程、学校部分办公桌、课桌椅更换及下水道清理等工程实施方案。全体参会人员对暑期工程献计献策,力争将工程做得最好。

       最后,该校校长江本才对本次会议进行了总结,对暑期工程提出了具体要求。江本才强调民主理财小组成员要切实履行好职责,管好钱、理好财,谋规划,出实招,努力打造文化实小,特色实小,品牌实小,为百年实小跨越式发展做出自己应有的贡献。(总务处 供稿)

 

201907031457101389_eo90ISy9.jpg

扫一扫在手机打开当前页