返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 招生考试 / 中考中招

关于2019年宣城市初中起点五年制高职志愿网上填报工作的通知

阅读次数:1836 信息来源: 考试院 发布时间:2019-07-09
[字体:  ]

各县市招生办公室,市区初中学校:

根据省教育招生考试院文件要求,结合我市实际,现就我市初中起点五年制高职志愿网上填报等工作安排如下:

1、全省初中起点五年制高职文化课最低控制线为:师范类330分,卫生类280分,普通类230分,艺体类138分(230*60%)。文化课最低控制线为初中学业水平考试科目原始分和政策照顾分,不含理化实验和体育加试成绩。

2、网上填报志愿时间:7月16日至7月18日,各县市及相关学校可在此时间范围内自行确定。

3、网上填报志愿地点:考生须到原中考报名点学校填报志愿。填报网址:http://zhk.ahzsks.cn/(有关考生使用手册、各级管理部门使用手册、五年制高职和中职招生计划等文件材料都在此网站公布)。

4、网上志愿设置方案、工作要求和录取及补录取安排:详见 皖招考函〔2019〕129号(附件一)和皖招考函〔2019〕130号(附件二)。

请根据要求,通知到各初中学校及考生,并做好五年制高职志愿网上填报工作。

 

 

附件:1.皖招考函〔2019〕129号文件

      2.皖招考函〔2019〕130号文件

 

 

 

 

宣城市教育招生考试院

2019年7月9日

 

扫一扫在手机打开当前页