返回网站首页
网站首页 / 教体服务 / 计划财务与民生工程 / 义保机制

泾县昌桥乡童疃学校暑期维修工程有序推进

阅读次数:887 信息来源: 泾县昌桥乡童疃学校 发布时间:2019-07-30
[字体:  ]

       学校暑期维修关系着新学期学校教育教学活动的正常进行,也与校园安全息息相关。2019年暑期伊始,童疃学校教学楼外墙出新、门窗更换,附属幼儿园外墙彩绘、活动场地改造等维修工程便进入全面施工阶段。

       童疃学校十分重视校舍安全保障,努力改善学校的办学条件,学期初就对学校的设备设施维修项目制定了计划,并积极争取上级维修资金投入,并于暑期前完成了招标等程序。

       连日来,各项维修改造工程的工作人员与学校负责人战高温、斗酷暑,奋战在校园维修第一线,维修工程紧张而有序,以保证按期完工,确保新学期学校以崭新的面貌迎接师生,让学生在安全、舒适的环境中学习生活。

       童疃学校近年来在上级部门的支持下,不断加大对教育的投入,学校的办学条件和教学成果有了明显的提升,深受学生家长和主管部门的一致好评。(泾县昌桥乡童疃学校 郭俊)

扫一扫在手机打开当前页