网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县旌阳一小扎实开展暑期大家访活动

阅读次数:902 编辑: 管运会 信息来源: 旌德县旌阳一小 发布时间:2019-08-05
[字体:  ]

为切实加强学校与家庭之间的联系,了解孩子们在家的生活、学习以及“防溺水”教育等情况,近日,旌阳一小组织全体教师扎实开展了暑期大家访活动。

学校各位教师在家访小组组长的带领下,顶着炎炎烈日,进入学生家中,了解学生的家庭状况,与家长共同探讨有效的教育方法;向学生家长宣传毒品预防、国防、绿色环保、未成年人保护等法律知识;告知学生家长尤其要注意孩子们的“防溺水”、交通等安全教育,希望家长们切实履行好监护职责,帮助孩子们健康、快乐成长。

大家访活动的开展,拉进了家校之间的距离,发挥了家校之间育人的合力,掌握了学生家庭教育基本情况,为学校新学期开展各项教育活动打下了坚实的基础。

01_副本.jpg

 

02_副本.jpg

 

03_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页