网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县教体局督察组莅临旌阳一小开展新学期开学工作检查

阅读次数:278 编辑: 阮金平 信息来源: 旌德县旌阳一小 发布时间:2019-09-10
[字体:  ]

2019年9月9日上午,旌德县教体局责任督学厉泽君、许善健莅临旌阳一小,对学校开学工作开展督导检查。

督导组认真听取了胡文健校长关于学校开学工作的汇报,查阅了相关资料,察看了校园环境、教室和各功能室,对学校的开学保障、校园安全、招生、规范办学、师德师风建设、智慧校园建设等方面工作进行了全面的督查。

督导组对旌阳一小开学各项工作有序开展给予了肯定,特别是旌阳一小在校园文化建设、智慧校园建设、精细化管理等方面进行了表扬。

此次秋季开学工作督导检查是对旌阳一小教育教学工作的一次检验和提升,旌阳一小将以此次督导为契机,不忘初心,牢记使命,继续实施精细化管理,加强师资队伍建设,不断提升教育教学质量,努力办人民满意教育。

10.jpg

 

11.jpg

扫一扫在手机打开当前页