网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

学习榜样精神,凝聚青春力量

安徽省徽州学校组织开展学习李夏同志先进事迹主题班会

阅读次数:328 信息来源: 安徽省徽州学校 发布时间:2019-09-10
[字体:  ]

    为进一步弘扬典型,营造学习先进、崇尚先进的良好氛围,安徽省徽州学校纪委持续开展学习李夏同志先进事迹活动。9月9日上午,全校各班级召开了学习李夏同志先进事迹主题班会。

1.jpg

    班会课上,各班班主任向同学们详细叙说了李夏同志牢记使命,勇于担当,恪尽职守,扎根基层,与人民风雨同舟、血脉相通、生死与共的感人事迹,全面剖析了李夏同志用年轻宝贵的生命诠释共产党员的初心和使命,勉励同学们学习李夏同志的责任担当、英勇牺牲精神。

6.jpg

4.jpg

   使命呼唤担当,榜样引领时代。安徽省徽州学校把开展学习李夏同志先进事迹融入到学生德育教育中,认真制定《学习李夏同志先进事迹主题班会实施方案》,大力弘扬和宣传李夏同志先进事迹,引导全校广大学生进一步树立正确的人生观、世界观和价值观。李夏同志的先进事迹,朴实真切,触动心灵,引发了学生思想强烈共鸣,纷纷表示将传承他的高尚品德和为民情怀,勤奋学习,苦练技能,做一名新时代的优秀中职生。

扫一扫在手机打开当前页