网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县启航学校召开新学年新教师座谈会

阅读次数:373 信息来源: 旌德县启航学校 发布时间:2019-09-11
[字体:  ]

        为了让新加入启航团队的教师度过一个有意义的教师节,启航学校于9月10日教师节当天下午在党员活动室召开了2019-2020学年度新教师座谈会。
        座谈会由学校党支部书记兼工会主席李向阳主持,学校三位校长及各部门负责人均参加座谈会。在宽松的环境下,新教师们畅所欲言,纷纷表达了新入职启航的喜悦之情;也畅谈了在生活上的一些诉求和在教学中的一些困惑。相关部门负责人就这些问题与教师们进行了交流,对生活上的诉求能解决的立即解决,暂不能解决的也进行了说明;就教学中的困惑提出了相应的工作建议。
        最后
校长章新夏进行了总结性发言,对新教师提出了两点希望:一是希望新教师们尽快熟悉学校环境和流程,融入学校,遇到问题一定要主动和学校相关部门负责人联系,不能闷在心里,要加强沟通交流,增进理解,要快乐生活;二是希望新教师要加强学习、尽快成长,要提升教育教学水平,把各项工作做好做彻底,把磨砺当成人生财富,要高效工作。
        整个座谈会气氛宽松和谐,畅所欲言,谈笑风生,其乐融融。(图:陈凯 文:李向阳)











扫一扫在手机打开当前页