网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

安徽省徽州学校召开新学期首次住校生会议

阅读次数:366 信息来源: 安徽省徽州学校 发布时间:2019-09-11
[字体:  ]

    9月11日下午,安徽省徽州学校召开了新学期首次住校生会议,副校长何萍、总务处朱忠荣主任及政教处盛继彪主任参加了会议。

住校生会议1.jpg 

    会上,朱忠荣总结了开学以来宿舍检查情况,带领大家学习宿舍管理制度、卫生安全规定,提出了 “卫生、健康、文明”的寝室文化建设,加强宿舍管理的新做法。盛继彪主任带领同学们学习《学生手册》中学生违反宿舍纪律的处分条例,并对开学以来违纪同学进行了批评教育,作出处理决定。何萍作总结讲话,强调大家要高度重视宿舍安全,重视寝室文化建设,加强宿舍管理,并提出了要求和希望。          

    会议加强了对住校生良好行为的养成教育,增强了安全意识、纪律意识和寝室文化意识。通过大家的共同努力,定能优化宿舍的育人环境,将宿舍建设成校园文明的窗口。

扫一扫在手机打开当前页