网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻

我市在全省第四届中小学青年教师教学竞赛中获得佳绩

阅读次数:1783 编辑: 教研室 信息来源: 教研室 发布时间:2019-10-09
[字体:  ]

日前由省总工会、省教育厅主办的安徽省第四届中小学青年教师教学竞赛决赛结果已公布。

宣城市第九小学章彬彬、宣州区文昌中心小学刘璐荣获一等奖并被授予“安徽省十佳青年教师”荣誉称号,安徽材料工程学校李江鸿、宣城中学林珺荣获二等奖并被授予“安徽省优秀青年教师”荣誉称号,宣州区棋盘学校孙林芹、安徽省徽州学校陶春艳、宣城中学陈诚、宣城市工业学校张振兴荣获三等奖并被授予“安徽省教育教学能手”荣誉称号。

此次比赛由我市教育工会章爱玲主席带队,四个组别共八位教师参加 。八位教师在竞赛中通过精心的赛前准备、巧妙的教学设计、精彩的现场授课,深入解读授课内容,优选教学方法与学习方式,展现出过硬的教学基本功、全新的教学理念和良好的业务素质。

1.jpg2.jpg3.jpg

扫一扫在手机打开当前页