网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德县三溪中心学校党支部组织收看党员教育电视片《生如夏花》

阅读次数:755 编辑: 汪宪忠 信息来源: 旌德县三溪中心学校 发布时间:2019-10-15
[字体:  ]

2019年8月10日,在抗台风“利奇马”抢险中,李夏同志因护送群众转移而英勇牺牲。为了学习李夏同志先进事迹,10月15日中午,旌德县三溪中心学校党支部组织全体党员在党员活动室观看了党员教育电视片《生如夏花》。

微信图片_20191015142156.jpg

 

宣传片中,李夏同志所表现出的对党的忠诚担当,对人民群众的的深情大爱,对家人温暖的情感,无不深深打动着每一位党员。回顾李夏同志短暂而绚烂的一生,三溪中心学校支部书记方卫东动情地说:“人生可以短暂,但不可以不出彩;职业可以很普通,但工作不能没担当;生活可以不完满,但我们不可不努力;地位可以很渺小,但为人不可不真诚。李夏同志正是以夏花般绚烂的生命,诠释了共产党人的初心和使命,为我们矗立起一座共产党员的精神大厦。”

扫一扫在手机打开当前页