网站首页 / “不忘初心、牢记使命”主题教育

市教体局召开党委扩大会议专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

阅读次数:1907 信息来源: 党办 发布时间:2019-10-16
[字体:  ]

10月15日下午,市教体局召开会议专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,局党委书记、局长刘国平主持会议,局副县级以上干部,局属各支部书记和各科室负责人参加会议。

会议首先集中学习了《习近平扶贫论述摘编》,专题研究了“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点工作,就撰写专题研讨发言提纲,深入开展调查研究、警示教育、先进典型教育、形势政策报告等作了安排部署。

刘国平强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育不划阶段、不分环节,要把“三严三实”要求落到实处,积极开展好“四项教育”,强化行动自觉。他指出,一要高度重视专题研讨,围绕中央及省市委重大决策部署,结合自身思想工作实际,认真细致地做好准备工作;二要高度重视调研工作,坚持“五个围绕”、坚持“三个摆进去”,相关领导和责任科室要深入基层,切实掌握一手资料,拿出破解难题的“实招”。

 

 

扫一扫在手机打开当前页