网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

学法、知法、做守法的好公民——旌阳一小开展法律知识宣传教育活动

阅读次数:878 编辑: 管运会 信息来源: 旌德县旌阳一小 发布时间:2019-10-16
[字体:  ]

为切实加强学生的法律知识教育,十月十五日,旌阳一小邀请了旌德县关工委的领导来校开展法律知识宣传教育。

当日下午,学校阶梯教室座无虚席,旌德县关工委“五老”成员毕大武讲师用通俗易懂的语言、鲜活的案例详细地向广大师生讲授了《宪法》、《国旗法》、《未成年人保护法》等法律知识,教育学生珍惜时间,勤奋学习,做守法的小公民。

讲座现场,气氛活跃,同学们踊跃发言,积极与毕讲师互动,并将此次宣讲活动推向高潮。

同时,同学们还有序地观看了由县关工委精心制作的法律知识宣传展板,从中学习了解法律法规知识,提高法律意识,增强自我保护能力。

IMG_010_副本.jpg

 

IMG_011_副本.jpg

 

IMG_012_副本.jpg

 

IMG_013_副本.jpg

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页