网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

不忘教育初心,走在奋进路上

旌德县三溪中心学校召开教育教学工作专题会议

阅读次数:787 编辑: 汪宪忠 信息来源: 旌德县三溪中心学校 发布时间:2019-10-18
[字体:  ]

为提升教师教学理念,10月16日下午,旌德县三溪中心学校在会议室举行教育教学工作专题会议,学校教导处、学科教研组长参会。

会上,学校教导处就开学一个月以来教学工作的进展情况进行了反馈,各教研组长就本学期教研活动安排、活动开展情况、存在的问题以及对学校教学工作的建议做了发言。副校长严龙对教师们提出的建议给予了肯定,对其提出的问题也一一做了解答,并围绕如何备好课、如何备批作业、如何做好评价这三个方面对教学工作计划的执行提出了具体要求。校长方卫东指出:教导处要针对上学期县教体局质量检测的情况,通过详细的数据,分析各班级各学科的优势和弱势,提出建议和整改意见。指出要让教师的教学行为处在教导处的监控之下,认真研读《课程标准》,以作业的精心选择与批改、教学目标的达成为突破口,实现教学水平和教学成绩的不断提升。

本次会议促进了教师专业化的成长,全面推进学校教学工作再上一个新的台阶。

IMG_9168.jpg

IMG_9170.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页