网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

寻梦江南古镇 畅游千里花海---启航学校组织开展后勤员工团建活动

阅读次数:849 信息来源: 旌德县启航学校 发布时间:2019-10-21
[字体:  ]

       秋高气爽,天气宜人,10月18日早上六点由启航学校工会、后勤部联合组织的后勤员工“寻梦江南古镇,畅游千里花海”团建活动如期启程,大巴车一路在高速上行驶,历时三个多小时,大家首先来到“江南十大名镇”之首—— 塘栖古镇。
         塘栖古镇有着深厚的文化积淀,文人辈出,书香传世;广济长桥、郭璞古井、乾隆御碑……默默向人们细述当年风采,由于时间关系,不能一一饱览;塘栖是座古镇,同时也是一座新城,虽然历经岁月沧桑,但是她的魂和根还在,并且充满了生机和活力。











         中餐后,大家乘车来到花里径山花海千花里,源于一个简单而纯粹的愿望——从鲜花中汲取美好。在这里,大家远离尘嚣,像精灵一样徜徉于世外仙境中,与花为邻,以花为食,以花美颜,体验各种意想不到的乐趣。













         下午三时许,结束愉快的旅程,安全返回。一天时间虽然紧张,但收获满满。这次活动的开展,不仅增进了员工的团结和协作意识,增强了团队的凝聚力和向心力,更进一步丰富了员工的业余生活,让大家在繁杂的工作之余,有一次学习和交流的机会,活动中,大家相互帮助,相互鼓励,使活动取得圆满成功。(图、文:葛国跃)

扫一扫在手机打开当前页