网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

旌德梓阳学校学生书法比赛再创佳绩

阅读次数:858 编辑: 李小陆 信息来源: 旌德梓阳学校 发布时间:2019-10-21
[字体:  ]

 

日前,中华好书法第三届书法大赛(安徽赛区)比赛结果公布,旌德梓阳学校选送的学生参赛作品再次展现强大实力,中学组八年级刘嘉瑜、戴婧菲、刘兆祥三人获毛笔组书法一等奖(全省一等奖5人),七年级汪思翰、夏至淳获毛笔组书法二等奖(全省10名);小学组六年级曹佳昕获全省毛笔书法一等奖(全省20名),五年级李晨昊获毛笔书法二等奖(全省40名),还有部分同学获省三等奖。

梓阳学校多年来坚持书法特色教育,学校处处彰显浓厚的优秀传统文化教育氛围,这次中华好书法大赛(安徽赛区)的评比结果,是对梓阳学校书法教育成果的再一次集中展示。2016年在全省“我阳光、我快乐”少年儿童书画评比中,梓阳学校选送书法作品有4件获省一等奖,占全省一等奖总数的五分之一。

本次比赛,江强宏老师和李小陆老师分别指导了2人和10人,他们的精心指导为潜心书艺的孩子们插上了腾飞的翅膀。

 

zhongxuezuliujia鐟渟hengyidengjiang.jpg

zhongxuezuxiazhichunshengerdengjiang_kantuwang.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页