网站首页 / 教育资讯 / 县区动态

宁国市2019年初中毕业学业水平测试质量分析会召开

阅读次数:723 信息来源: 宁国市教体局 发布时间:2019-10-30
[字体:  ]

 

10月29日,宁国市2019年初中毕业学业水平测试质量分析会议在第二初中召开。教体局党委书记、局长胡正平参加会议并讲话。

胡正平肯定了各校在2019年初中毕业学业水平测试备考工作中的辛苦付出和取得的成绩,并就2020年备考工作提出相关要求。一是要有信心,精准诊断,精准发力,赶超周边县市区;二是要有思路,科学正确,符合实际;三是要有实践,上下齐心,努力付出,认真落实;四是要有担当,在各自岗位上倾情履职尽责,创新机制,合力攻坚,力争全市义务教育教学质量再上新台阶。他强调,提升教育教学质量是学校的首要任务,要向教师专业成长要质量,向课堂教学效率要质量,向体制机制活力要质量,努力提升全市教育教学水平。

党委委员俞晓友指出,学校要抓思想促提升,抓管理促提升,抓改革促提升,坚持“质量是生命线”理念不动摇。教育主管部门将统筹内部管理,为教师专业成长打造平台,集中优势力量,共同打好质量提升攻坚战。

会议对2019年初中毕业学业考试成绩进行了数据分析,提出下一年度备考建议,参会学校就2020年毕业学业考试备考工作进行了交流发言。

bce7f10012753bdf5b28b32c2bc27a4_看图王.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页