网站首页 / “不忘初心、牢记使命”主题教育

市教体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会

阅读次数:819 信息来源: 党办 发布时间:2019-11-04
[字体:  ]

11月4日下午,市教体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会。局党委书记、局长刘国平主持会议并总结讲话,局副县级以上干部参加会议。

会上集中学习了市委书记、市人大常委会主任陶方启的专题党课报告、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,部分县级干部围绕“党性修养”、“廉洁自律”两个主题,结合思想工作实际,分别作了交流发言。

刘国平指出,第二批主题教育开展以来,市教体局紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,分八个专题认真开展集中学习研讨,扎实推动主题教育高质量开展。刘国平强调,主题教育理论学习没有完成时,只有进行时,要继续弘扬理论联系实际的优良学风,结合自身思想和工作实际,努力做到学以致用、知行合一。

 

微信图片_20191104171520.jpg

扫一扫在手机打开当前页