网站首页 / 教育资讯 / 校园活动

两校联谊篮球赛 运动场上展风采

阅读次数:518 信息来源: 旌德县启航学校 发布时间:2019-11-07
[字体:  ]

        11月6日下午,旌德县孙村小学教师代表队与启航学校教师代表队举行了一场精彩激烈的校际篮球友谊赛。
        比赛在启航学校篮球场进行。孙村小学教师代表队精神抖擞、拼抢积极,盖帽、快攻、过人、抢断,如同下山猛虎威武不凡。我校教师代表队不甘示弱,运球、抢球、投篮、防守,一次次突入内线,一次次外线精准投射,仿若蛟龙出海所向披靡。激烈的比赛吸引了许多路过的师生观看,此起彼伏的助威声回荡在操场的上空。两队队员赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。
        赛后,教师们纷纷表示,开展这样的篮球联谊赛,形式好,效果佳。活跃了校园文化生活、提高了教职工的身体素质,更让阳光体育运动在教师间掀起热潮,希望这样的联谊赛能更广泛的组织开展。这次以篮球为媒的活动,展示了两校教师积极向上的精神风貌,凝聚了两校团结、和谐、文明的气氛,同时对两校的教育教学工作起到了积极的推进作用。 (图:陈凯  文:夏青)














扫一扫在手机打开当前页